Image Alt

Menu

Starters

Antipasti

Tartare di manzo con spuma di ricotta e olive nere

€ 16,00

Beef tartare with ricotta foam and black olives

Tortino di pappa al pomodoro

€ 14,00

Tomato soup cake

Selezione di salumi e formaggi con miele e mostade

€ 18,00

Selection of cold cuts from chianti, pecorino cheese

Flan di asparagi su crema di gorgonzola e noci

€ 14,00

Asparagus flan on gorgonzola cream and walnuts

Acciughe sotto pesto con burrata

€ 15,00

Anchovies under pesto with burrata

Carpaccio di Manzo con pomodori secchi, olive e aceto balsamico

€ 16,00

Beef Carpaccio with Dried Tomatoes, Olives and Balsamic Vinegar

Insalatina di seppie e zucchine

€ 16,00

Cuttlefish and courgette salad

I Nostri primi

Tagliatelle fatte in casa al ragù bianco di Cinta Senese

€ 16,00

Homemade tagliatelle with white Cinta Senese ragù

Pici tirati a mano al ragù di chianina

€ 15,00

Hand-rolled Pici with Chianina ragù

Tortelli fatti a mano ripieni di faraona al tartufo su vellutata di pecorino e fondo Bruno

€ 16,00

Homemade tortelli with guinea foul and truffle on pecorino cream

Tagliatelle fatte in casa con pesto d sedano, crema di pomodoro maturo, fiori di cappero e origano

€ 16,00

Homemade tagliatelle with celery pesto, ripe tomato cream, caper flowers and oregano

Maccheroncino al torchio con spinacini, gorgonzola e noci

€ 15,00

Maccheroncino al torchio with spinach, gorgonzola and walnuts

Gigli con jiulienne di verdure in salsa di zucchine e finocchietto

€ 16,00

Gigli with vegetable julienne in courgette and fennel sauce

Risotto con radicchio rosso e taleggio

€ 16,00

Risotto with red radicchio and taleggio cheese

OUR GRILL

Dalla griglia

Bistecca alla Fiorentina con patate alla griglia e fagioli al fiasco

€6.00 / hg (minimo 1,1 kg)

T bone steak Fiorentina with potatoes and beans

Costata con patate alla griglia e fagioli al fiasco

€ 4.00 / hg (minimo 900 gr)

rib steak with with potatoes and beans

Tagliata di manzo con patate alla griglia

€ 22.00

Cut off beef with grilled potatoes.

Filetto di manzo al lardo di colonnata con spinaci croccanti

€ 26.00

Beef tenderloin with colonnata lard and sauted spinach

Costolette di agnello scottadito con patate fritte

€ 24,00

Grilled lamb chops with fried potatoes

Galletto marinato, cotto al mattone patate fritte fatte in casa, condito di pomodori

€ 24,00

Marinated cockerel, cooked under a brick, homemade fried potatoes, seasoned with tomatoes

Second dishes

I Secondi piatti

Tentacolo di polpo su crema di patate e lime, pomodorini e germogli

€ 24.00

Octopus tentacle on potato and lime cream, cherry tomatoes and sprouts

Suprema d faraona in crosta di mandorle e verdure di stagione

€ 20.00

Guinea fowl supreme in almond crust and seasonal vegetables

Petto d' anatra con salsa al ribes e cipolla caramellata

€ 22.00

Duck breast with redcurrant sauce and caramelized onion