MENU

Cucina Tipica Toscana

Starters

Antipasti

Tartare di manzo con fiori di cappero, olive, salsa verde alle acciughe e rosso d’uovo

€ 16.00 (9)

Polenta fritta con lardo di colonnata e salsa ai peperoni

€ 14.00 (4)

Selezione di salumi e formaggi con miele e mostarde

€ 18.00 (3,4,13)

Flan di finocchi con zabaione alla vernaccia e datterini maturi

€ 14.00 (3,9)

Acciughe sotto pesto con insalata di melanzane e peperoni arrosto

€ 15.00 (3)

Collo di gallina ripieno con salsa verde e giardiniera di verdure

€ 14.00 (3)

Crocchette di lesso, maionese all’antica

€ 14.00 (4,9,13)

I Nostri primi

Risotto pere, pecorino e ristretto al Chianti

€ 16.00 (3,10)

Tagliatelle fatte in casa al ragù di chianina

€ 16.00 (4,10,14)

Tortelli fatti a mano ripieni di faraona al tartufo su vellutata di pecorino e fondo bruno

€ 16.00 (3,4,5,9,10)

Pici aglione, olio, peperoncino, aringa affumicata e briciole di pane croccante

€ 14.00 (4,9)

Gigli con cavolo nero e salsiccia

€ 16.00 (4,10)

Maccheroncino al torchio con cime di rapa e pomodori secchi

€ 15.00 (4,9)

Pici tirati a mano con ragù di ossobuco alla senese

€ 16.00 (4,9,10,14)

OUR GRILL

Dalla griglia

Bistecca alla Fiorentina con patate alla griglia e fagioli al fiasco

€ 6.00/hg (minimo 1,1 kg)

Costata con patate alla griglia e fagioli al fiasco

€ 4.00/hg (minimo 900 g)

Tagliata di manzo con patate alla griglia

€ 22.00

Filetto di manzo al lardo di colonnata con spinaci croccanti

€ 26.00

Costolette di agnello scottadito con patate fritte

€ 24.00

Galletto marinato, cotto al mattone, patate fritte fatte in casa, friarielli spadellati

€ 24.00

Second dishes

I Secondi piatti

Tentacolo di polpo su crema di topinambour e fagiolini al naturale

€ 24.00 (1)

Costoline d’agnello e cipolla fritte

€ 24.00 (4)

Petto d’anatra al timo e fichi caramellati

€ 22.00 (4,10)

Dessert

Mousse di yogurt e pesche

€ 7.00 (3)

Bacio di Siena

€ 6.00 (3,5)

Tiramisù tradizionale

€ 7.00 (3,4,9)

Tortino di mele e cannella

€ 7.00 (4,9)

Cheesecake ai frutti di bosco o caramello salato

€ 7.00 (3,4)

Mousse al mango

€ 7.00 (3,5)

Strudel al ricciarello

€ 7.00 (4,5,9)

Cantuccini e vin santo

€ 6.00 (3,4,5,9)

Panforte

€ 6.00 (4,5)

Frutta di stagione

€ 6.00

Allergeni

1. Pesce/fish
2. Molluschi / clams
3. Latte e derivati /milk and derivates
4. Glutine / gluten
5. Frutta a guscio / nuts
6. Crostacei / shellfish
7. Arachidi
8. Lupini / Lupins
9. Uova e derivati / Eggs and derivates
10. Anidride solforosa e solfiti / Sulfur dioxide and sulphites
11. Soia / soy
12. Sesamo / sesame
13. Senape / Mustard
14. Sedano / Celery