|
top

Menù

I NOSTRI APERITIVI

Americano – Negroni – Spritz

I NOSTRI ANTIPASTI

Polpettine di lesso fritte e maionese fatta in casa
Affettati e formaggi con giardiniera di verdure fatta in casa
Tartare di manzo, pere, senape in grani e vele di pane croccante
Flan di zucca gialla su fonduta di gorgonzola e noci
Cecina espressa con baccala ‘, olive nere tostate e maionese al limone
Carciofo in piedi su fonduta di pecorino e briciole di pane croccante
I NOSTRI PRIMI PIATTI – PRIMI PIATTI

Tortelli di faraona su fonduta di pecorino e tartufo
Risotto ai carciofi con chips di topinambur e mousse di caprino
Gnocchi di patate e barbabietola al burro salvia e rigatino croccante
Pici ale briciole con acciughe sotto pesto
Maccheroncini al torchio al ragù di chianina
Ribollita toscana
I NOSTRI SECONDI PIATTI – SECONDI PIATTI

Fiorentina con patate alla griglia e verdure del giorno in padella
Filetto di manzo al lardo di Colonnata con patate e verdure del giorno in padella
Tagliata di manzo con patate e verdure del girno in padella
Gran fritto di carne e verdure: agnello, cervello, cotoletta di manzo, carciofi, cavolfiore, cipolle e patate
Guancia di manzo stufata su crema di sedano rapa e spinaci croccanti
Maialino croccante, mele caramelate e senape
Baccala ‘a bassa temperatura su crema di piselli e panissa di ceci fritta
DOLCE

Il bacio di “Guido”
Tiramisù ‘al caffe’ espresso tradizionale
Tortino caldo al cioccolato fondente ed arancia
Torta di mele e limone
Crema bruciata