La
nostra storia
Nel 1950 il ristorante passa a Falchi Piero insieme al bar di cui sopra. Fra le altre ge-stioni nella storia si è trovato Cingottini Ivo & Cucini A. dal 1959 al 1967, Sergio Ca-vion dal 1968 al 1995, il quale compare spesso nelle inserzioni pubblicitarie come “Sergio della Selva”, C. & G. s.r.l. dal 1995 al 2001, Landi F. & C. s.n.c. dal 2001 fino alla gestione attuale dal 2016 passata alla s.r.l.s. Pier Pettinaio, facente capo a Danilo Boschi che ricordiamo come Capitano della Nobile Contrada del Bruco dal 1981 al 1986.


Linea
del tempo
1931
La Guida Rondini segnala la Rosticceria di Burroni Margherita nel vicolo di Pier Pettinagno, come si chiamava all’epoca
1935
Fondazione ad opera di Guido Borri, che diede origine al nome
1950
Il ristorante passa a Falchi Piero insieme al Bar Guido
1959
La gestione del ristorante passa a Cingottini Ivo & Cucini A. fino al 1967
1968
Prende le redini dell’attività Sergio Cavion, noto anche come “Sergio della Selva”
2016
Dopo altre gestioni si arriva all’attuale, facente capo a Danilo Boschi che ricordiamo come Capitano della Nobile Contrada del Bruco dal 1981 al 1986
